Vereins-Termine im Jahr 2016

Hier eine Übersicht über die geplanten Veranstaltungen, die vom TSV Medizin Wechselburg organisiert und durchgeführt werden.

• Sa., 21.05.
    Sportfest TrimmTrab
    Der jedes Jahr im Frühling stattfindende "Lauf in den Frühling", verbunden mit einem anschließenden Gaudi-Sportfest und einem Ausklang im Festzelt mit Tanzmusik und kullinarischer Versorgung.

• So., 19.06.
    Siebenkampf
    Ein sportlicher Mehrkampf für jedermann mit Disziplinen, die unterschiedlicher nicht sein können. Von Leichtathletikdisziplinen bis zum Kegeln ist alles vertreten. Mitmachen kann jeder, der sich dazu in der Lage fühlt.

• Mo., 03.10.
    Wagner-Bau-Pokal
    Der Kegelwettkampf für 4-er-Mannschaften (Vereine, Familien etc.). Teilnahmeberechtigt sind Kegler, die nicht aktiv am Wettkampfkegeln teilnehmen.

• Sa., 29.10.
    Abgrillen
    Ein gemütlicher Ausklang des Sportjahres 2016 auf dem Sportplatz in Wechselburg. Für die Jüngsten gibt es einen Lampion-Umzug