Herzlich Willkommen beim Webauftritt des

TSV Medizin Wechselburg e.V.

Einladung zum TRIMM-TRAB 2019

am 11.Mai 2019 ab 14:30

Das Bild Anklicken, um näheres zu erfahren:
TrimmTrab2019

Unser Webauftritt soll für Interessenten und Vereinsmitglieder wichtige Informationen rund um das Vereinsleben liefern. Neben aktuellen Informationen, z.B. zu bevorstehenden Veranstaltungen soll der Webauftritt auch Informationen zu zum Teil längst vergangenen Ereignissen liefern.

Aktiv Sport treiben kann man beim TSV in den folgenden Disziplinen:

• Kegeln
  • Leichtathletik
  • Aerobic
  • Tischtennis

Auf Grund der am 25.05.2018 in Kraft tretenden EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) wurden vorerst die meisten Bildinhalte auf unserer Webseite gelöscht. Dies wird dann wieder geändert, wenn die rechtlichen und inhaltlichen Auswirkungen der DSGVO näher bekannt sind. Eine Speicherung von Personendaten der Vereinsmitglieder und Nutzer auf dieser Webseite erfolgt nicht. Näheres hierzu unter dem Menüpunkt "Datenschutz"

Vielen Dank für das Verständnis
das Web-Team des TSV